admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Кому же он неизвестен - этот жгучий и острый чеснок! Всего один зубец, очищенный и накрошенный, придает жаркому аппетитный привкус и запах. Приправит он и соленые грибы, желанные для русского стола во все дни года. И при засолке огурцов не обойтись без традиционной специи: растолченные зубки приносят заготовкам ощутимую пользу. 
Чеснок
Добавляют жгучий овощ и в колбасы - для остроты, заодно чтобы продлить сохранность мясного продукта. Неплохо и свежего чесноку отведать, особенно с черным хлебом и солью. Запах - не помеха, лишь бы здоровье укреплялось.

Чеснок - один из популярных наших овощей, культура его восходит к весьма отдаленным временам. Обычно огородники возделывают местные формы, ведь завозные сорта поначалу не дают удовлетворительного урожая. По срокам посадки различают озимые и яровые сорта. Озимые, или стрелкующиеся, сорта больше распространены на юге, яровые - во всех других районах страны.
1 Какой бывает чеснок? 3322
2 Как вырастить стрелкующийся чеснок? 3611
3 Ряжский чеснок 928
4 Грибовский юбилейный 2764
5 Комсомолец 3024
6 Даниловский местный 2897
7 Выращивание озимого чеснока 4278
8 Подготовка грядки 3865
9 Сроки посадки 3114
10 Подготовка к посадке 3745
11 Схема посадки 4279
12 Уход за озимым чесноком 4676
13 Выращивание озимого чеснока, из воздушных луковиц - бульбочек 4595
14 Поделка грядки 3385
15 Уборка и хранение 4442
16 Как можно использовать цветочные стебли чеснока? 4592
17 Выращивание ярового чеснока 4283
 
Яндекс.Метрика