admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Кому же он неизвестен - этот жгучий и острый чеснок! Всего один зубец, очищенный и накрошенный, придает жаркому аппетитный привкус и запах. Приправит он и соленые грибы, желанные для русского стола во все дни года. И при засолке огурцов не обойтись без традиционной специи: растолченные зубки приносят заготовкам ощутимую пользу. 
Чеснок
Добавляют жгучий овощ и в колбасы - для остроты, заодно чтобы продлить сохранность мясного продукта. Неплохо и свежего чесноку отведать, особенно с черным хлебом и солью. Запах - не помеха, лишь бы здоровье укреплялось.

Чеснок - один из популярных наших овощей, культура его восходит к весьма отдаленным временам. Обычно огородники возделывают местные формы, ведь завозные сорта поначалу не дают удовлетворительного урожая. По срокам посадки различают озимые и яровые сорта. Озимые, или стрелкующиеся, сорта больше распространены на юге, яровые - во всех других районах страны.
1 Какой бывает чеснок? 3249
2 Как вырастить стрелкующийся чеснок? 3530
3 Ряжский чеснок 832
4 Грибовский юбилейный 2678
5 Комсомолец 2930
6 Даниловский местный 2803
7 Выращивание озимого чеснока 4139
8 Подготовка грядки 3778
9 Сроки посадки 3015
10 Подготовка к посадке 3653
11 Схема посадки 4193
12 Уход за озимым чесноком 4552
13 Выращивание озимого чеснока, из воздушных луковиц - бульбочек 4507
14 Поделка грядки 3294
15 Уборка и хранение 4366
16 Как можно использовать цветочные стебли чеснока? 4468
17 Выращивание ярового чеснока 4192
 
Яндекс.Метрика