admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Кому же он неизвестен - этот жгучий и острый чеснок! Всего один зубец, очищенный и накрошенный, придает жаркому аппетитный привкус и запах. Приправит он и соленые грибы, желанные для русского стола во все дни года. И при засолке огурцов не обойтись без традиционной специи: растолченные зубки приносят заготовкам ощутимую пользу. 
Чеснок
Добавляют жгучий овощ и в колбасы - для остроты, заодно чтобы продлить сохранность мясного продукта. Неплохо и свежего чесноку отведать, особенно с черным хлебом и солью. Запах - не помеха, лишь бы здоровье укреплялось.

Чеснок - один из популярных наших овощей, культура его восходит к весьма отдаленным временам. Обычно огородники возделывают местные формы, ведь завозные сорта поначалу не дают удовлетворительного урожая. По срокам посадки различают озимые и яровые сорта. Озимые, или стрелкующиеся, сорта больше распространены на юге, яровые - во всех других районах страны.
1 Какой бывает чеснок? 3213
2 Как вырастить стрелкующийся чеснок? 3490
3 Ряжский чеснок 773
4 Грибовский юбилейный 2616
5 Комсомолец 2872
6 Даниловский местный 2745
7 Выращивание озимого чеснока 4085
8 Подготовка грядки 3722
9 Сроки посадки 2955
10 Подготовка к посадке 3596
11 Схема посадки 4159
12 Уход за озимым чесноком 4490
13 Выращивание озимого чеснока, из воздушных луковиц - бульбочек 4446
14 Поделка грядки 3235
15 Уборка и хранение 4307
16 Как можно использовать цветочные стебли чеснока? 4311
17 Выращивание ярового чеснока 4138
 
Яндекс.Метрика