admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Кабачки
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
05.02.2009 14:18
Кабачки относятся к семейству тыквенных. Их жарят, тушат, фаршируют, приготавливают из них икру. Они хорошо усваиваются организмом и являются диетическим продуктом питания. В пищу используются молодые (10-12 -дневные) завязи. Мякоть в них очень нежная и вкусная. Их рекомендуется включать в рацион питания при заболеваниях сердца, почек, печени, а также при заболеваниях желудка. Они содержат белки, углеводы, витамины С, РР и другие полезные компоненты пищи. Кабачки сравнительно холодостойкая культура, поэтому их выращивают в открытом грунте. Для получения ранней продукции их выращивают из рассады. Сеют их позднее всех остальных овощных культур.
LAST_UPDATED2
 
Яндекс.Метрика