Webgarden код
Калькулятор продвижения сайтов рассчитать стоимость по
Тугие, сочные луковицы - непременное подспорье сытным и самым желанным кушаньям. Окрошки, борщи, шашлыки, разного рода салаты и закуски, сдобренные луком, приобретают тот привычный вкус и аромат, без которых трудно себе представить многие блюда. Круглый год не сходит с нашего стола этот овощ в виде зеленого пера, молодых или зрелых луковиц. Обычен, не нов лук на любой кухне. Но это относится, пожалуй, к одной его форме - репчатой. А многие ли постоянно пользуются другими луками, например пореем, шалотом, батуном, резанцем? К сожалении, редкие луки незаслуженно забыты огородниками, мало ими занимаются и любители на индивидуальных участках. Между тем овощи эти питательны, полезны и оригинальны на вкус. Они вполне могут соперничать с луком-репкой как по пищевым свойствам, так и по окупаемости затрат. |
|