admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Использование яичной скорлупы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
09.02.2009 12:54
Скорлупа снижает кислотность и улучшает структуру почвы. Яичная скорлупа обязательно промывается, чтобы не слетались мухи, просушивается и измельчается. На квадратный метр земли допускается внесение скорлупы сотни сырых яиц. Скорлупа от вареных добавляется в компост, а не в землю, потому как при варке происходит вымывание кальция, и скорлупа годится лишь для улучшения структуры почвы, не влияя на ее кислотность. Благодарны за внесение скорлупы будут помидоры, огурцы, картофель. Она добавляется до перекапывания грядок.
LAST_UPDATED2
 
Яндекс.Метрика