admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Патиссоны (тарелочные тыквы) - более влаголюбивая и требовательная к условиям выращивания культура, чем кабачки. Растения имеют кустовую форму. Плоды белые, но бывают и желтые. Форма плода сильно сплюснутая, медузовидная, мякоть упругая, хрустящая, нежная. По вкусу этот овощ напоминает грибы. Они хороши вареными, тушеными, жареными, их маринуют и солят. В пищу идут как молодые завязи, так и крупные плоды. Они также являются лечебным и диетическим продуктом.
Способы повышения плодородия для различных структур почвы изложены в разделе "Кабачки".
1 Сорта патиссонов 2138
2 Подготовка семян к посеву 2113
3 Сроки и схема посева 3103
4 Уход за патиссонами 2266
5 Какие существуют сорта кабачков и патиссонов? 2672
 
Яндекс.Метрика