admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Маринованные грибы и фаршированные огурцы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.05.2017 00:00

1) Маринованные грибы.

Эх какой сегодня удачный день. Собрали грибочки и конечно их надо обработать. Так что первым делом я их помыла, порезала и поставила варить до тех пор пока не осядут грибочки на дно и бульон не станет прозрачным. Посолить на 2кг 3 ст л соли.

Банки помыть и на дно положить специи перчик горошком, лавровый лист,корица,гвоздика.

Уложить плотно грибы и поставить в кастрюлю стерилизовать на 45 мин. Рецепт был на 6 кг, но я высчитала на 2кг именно столько грибов собрала.

Получилось у меня всего 3 баночки, а уж пробовать будем зимой. Так что если есть у вас транспорт, не ленитесь заготавливайте дары природы в прок.

2) Огурцы фаршированные.

Сегодня расскажу как приготовить необычную закуску и удивить гостей.

Для этого блюда нам понадобятся огурцы.

2 огурца.

1 б тунца.

2 ст л кунжутного семя.

1 ст л лимонного сока.

2 ст л мака.

1 ч л сухого чеснока.

1 шт селдерей.

1 ст л соевого соуса.

Приготовление.

Для начала огурцы помыть и очистить от кожуры и удалить внутри семена, делать это будем аккуратно ложкой, чтобы не испортить огурец. Сельдерей натрём на тёрке, тунец разомнём вилкой это будет баночный тунец, и он уже готов к применению. Всё это смешаем с другими ингредиентами и будем начинять огурцы. А потом будем обваливать огурцы в маке и кунжуте. Вот так быстро и просто, наше блюдо готово и нам только останется порезать огурец на кольца, и выложить на блюдо. А вот на сайте всегда можно приобрести здоровое питание.  

LAST_UPDATED2
 
Яндекс.Метрика