admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Салат из красной свеклы
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
20.07.2011 18:56

3 кг бурых помидоров, 2 кг свеклы пропустить через мясорубку. 1 кг моркови, 1 кг лука - обжарить. Помидоры и свеклу тушить в 300 г растительного масла 1, 5 часа с момента закипания, затем добавить обжаренный лук и морковь + 2 ст. ложки сахара + 2 головки давленого чеснока + 3-4 лаврушки и варить еще 15 минут. Закатать в стерилизованные банки с огня, перевернуть и укутать. Зимой очень вкусно и полезно!


Мамонова Н.П., Курганская обл.

LAST_UPDATED2
 
Яндекс.Метрика