admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
Солянка из грибов
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
20.07.2011 18:59

2 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 2 кг жареных или отваренных грибов, пропущенных через мясорубку, 1 стакан томатной пасты, 0, 5 ст. растительного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, перец молотый, уксус 1 ст. л.
В посуду влить масло, добавить натертую морковь, потушить, затем - лук и снова потушить 5 минут, далее добавляем нарезанную капусту, грибы и томатную пасту. Варить 40 минут. Получается 6 литров вкусной солянки.
Для любителей острого можно добавить красный молотый перец.

Злобина Г.В., Кировская обл.

 
Яндекс.Метрика