admin@ogorodinfo.ru
Сад и огород - секреты урожаев
О баклажанах
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
05.02.2009 08:34
Баклажаны аналогично перцу помогают выводить из организма вредные вещества и улучшают пищеварение в целом. Употребление этих овощей также способствует улучшению результатов в борьбе с никотиновой зависимость. Кроме того, употребляя эти овощи, Вы повысите свою стрессоустойчивость, будете реже подвергаться раздражительности и беспричинному беспокойству.

Особенно баклажаны рекомендованы к употреблению пожилыми людьми и беременными женщинами. Они также идеально подходят для детского и диетического питания. Кроме того плоды обладают замечательными регенерирующими свойствами – способствуют скорейшему заживлению ран и ссадин. 
Плоды могут иметь разнообразную форму (грушевидную, цилиндрическую, шарообразную) и размеры (от 30 г. до 900 г.). Цвет плодов преимущественно лилово-фиолетовый, но также встречаются белого, желтого и коричневого цвета.

Баклажаны нашли широкое применение в кулинарии: их тушат, жарят, маринуют, солят, консервируют, сушат, запекают, готовят из них икру. 
LAST_UPDATED2
 
Яндекс.Метрика